花精是療癒情緒的良藥

以前知道花精是療癒情緒的良藥,但我從來沒有自己體驗過。這次有幸可以跟隨李穎哲老師一起體驗,短短幾天時間,感受是很明顯的。終於洗完了,發表一下這幾天的感言,在成都子韻香語學習,李穎哲老師給人感覺是完全沒有架子,在私底下是沉默不善交際的感覺,但是給人感覺是全身心在投入每一個教學時刻,溫和敦厚的,他的面貌和聲音有時間溫和雕刻的痕跡,對於花精與人體各個部位的對應非常有經驗且有耐心的指導我們進行實際操作。雖然我是插班生,但已默默決定要好好學習和運用下去,因為我覺得花精很好用,雖然才結緣幾天。

協辦單位樂意告訴她們知道的一切,讓我深深的感覺到了一個健康大氣的平台,感謝愛梅老師和惠方老師這幾天有心的安排。然後,花精給我的感覺真的太奇妙了,本來以前是不太相信的,在情緒方面的身體治療上,感覺我用起來比精油效果更快。剛學的前兩天我是充滿了懷疑精神,一有空就會問其他同學花精的原理,因為我相信實踐,所以後面幾天也在自己嘗試,親眼在脖診和腹診階段見到了讓人難以置信的現象。

後來一天晚上我的朋友跑過來我就給她做實驗,用老師教的方法,找到了對應的情緒問題,給她服用了花精,效果非常明顯。寫的比較凌亂因為我水星雙魚邏輯不怎麼好,感謝耐心溫和經驗豐富的李穎哲老師和呆萌可愛的 Sud Ram 以及愛梅老師和惠方老師,在這幾天我們吃喝拉撒各方面的耐心對待,不懂的時候都會給予解答,你們的每一點耐心都促成了這次花精進階課的成功結束。

感謝! !

成都學員的課後分享(學員謝雨洹 / 職業:芳療占星師) 2016/3

學習資源 >

隨手筆記

關鍵字索引